Нажмите "Следить за ценой", чтобы отслеживать цену на Yet Another Zombie Defense HD или посмотрите другие скидки на игры PS4 в разделе "Скидки"

Как работает трекер PS Deals?

Дата релиза: 19 мар. 2021 г.

Жанр: Экшн / Шутер / Стретегия

Рейтинг:

Читы:

Субтитры: Английский, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Немецкий, Польский, Португальский, Русский, Турецкий, Французский, Японский

0 DLC

Самая высокая цена

159.00₴

Самая низкая цена

111.30₴

Самая низкая PS+ цена

--

Рейтинг
Metacritic

/ 100

Обзоры:

Польз. рейтинг
Metacritic

/ 10

Отзывы:

Рейтинг
PlayStation

4.21 / 5

Отзывы: 53

Yet Another Zombie Defense HD

Дата релиза: 19 мар. 2021 г.

Жанр: Экшн / Шутер / Стретегия

Рейтинг:

Читы:

Субтитры: Английский, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Немецкий, Польский, Португальский, Русский, Турецкий, Французский, Японский

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.
В Yet Another Zombie Defense HD вам предстоит каждую ночь защищаться от полчищ нежити. Вам прекрасно известно, что это не может длиться вечно: противников становится все больше, и рано или поздно вы не сможете их сдержать. Однако сдаваться без боя вы не собираетесь — раз уж все равно погибать, вы твердо решили унести с собой как можно больше зомби. Осталось выяснить лишь одно: сколько вы продержитесь?

Yet Another Zombie Defense HD — аркадный шутер о зомби с видом сверху и элементами тактической игры и стратегии. Приготовьтесь к наступлению ночи — нужно забаррикадироваться, запастись оружием и боеприпасами, возвести огневые установки и, главное, выжить. По ночам вам придется несладко: с каждым набегом противники становятся все сильнее. Отстреливайтесь до последнего и умрите с оружием в руках — пусть нежить надолго вас запомнит!

ЧТО ВАС ЖДЕТ:
* Режим совместной игры и многопользовательский сетевой режим: убивать зомби в одиночку здорово, а с друзьями в 4 раза круче!
* Используйте свое любимое оружие на огневых установках и придумывайте ловушки — такого они точно не ожидают.
* Пистолеты, винтовки, автоматы... и не только! В вашем распоряжении есть пулеметы, гранатометы, огнеметы и многое другое.
* Разнообразные режимы игры: оборона, бесконечный режим и бой насмерть.
* Соревнуйтесь с другими игроками, и пусть победит сильнейший!


Автономная однопользовательская игра (2–4 игроков)
Сетевая многопользовательская игра (2-4 игрока). Требуется оплаченная подписка на PlayStation Plus. Для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с нашими условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), нашей политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.
Используется функция вибрации DUALSHOCK 4
Для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.


Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.

Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.

Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.

Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.