Нажмите "Уведомить о снижении цены", чтобы отслеживать цену на Darksiders Genesis Pre Order или посмотрите другие скидки на игры PS4 в разделе "Скидки"

Как работает трекер PS Deals?

Дата релиза: 14 лют. 2020

Жанр: Action / Adventure

Рейтинг:

Читы:

0 Дополнений

Самая высокая цена

1,199.00₴

Самая низкая цена

1,199.00₴

Самая низкая PS+ цена

1,079.10₴

Рейтинг
Metacritic

/ 100

Обзоров:

Польз. рейтинг
Metacritic

/ 10

Отзывов:

Рейтинг
PlayStation

4.91 / 5

Отзывов: 34

Darksiders Genesis (PS4)
Darksiders Genesis Pre Order

Дата релиза: 14 лют. 2020

Жанр: Action / Adventure

Рейтинг:

Читы:

«Предзаказ - Требует немедленной оплаты»

Вы получите два облика для игровых коней: облик Буйства для Войны и облик Отчаяния для Раздора, а также обычную версию Darksiders Genesis и 24 часа раннего доступа.

Данный продукт поддерживает следующие языки; Английский

Подробнее о предварительном заказе, в том числе и о его отмене, можно узнать из Условий обслуживания и Лицензионного соглашения Sony Entertainment Network. Автоматическая загрузка осуществляется, если на системе PS4™ включены настройки «Автоматический вход в систему» и «Автоматический вход в сеть».

1-2 игрока
Сетевая игра: 2-2 чел. Для доступа к онлайн мультиплееру в полной версии игры необходима подписка PlayStation®Plus
Не менее 15Гб
DUALSHOCK®4 с функцией вибрации
PAL HD 720p,1080i,1080p

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.
Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.
Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

© 2019 THQ Nordic AB, Sweden. Developed by Airship Syndicate. Darksiders, THQ and their respective logos are trademarks and/or registered trademarks of THQ Nordic AB. All rights reserved. All other trademarks, logos and copyrights are property of their respective owners.