Нажмите "Следить за ценой", чтобы отслеживать цену на Planet Coaster: Premium Edition или посмотрите другие скидки на игры PS5 / PS4 в разделе "Скидки"

Как работает трекер PS Deals?

Дата релиза: 29 апр. 2021 г.

Жанр: Стретегия / Симулятор

Рейтинг:

Разработчик: FRONTIER DEVELOPMENTS PLC

Читы:

Основная игра: Planet Coaster: Издание для консолей PS4 and PS5

Субтитры: Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Французский

Голос: Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Французский

Самая высокая цена

2,599.00₴

Самая низкая цена

1,689.35₴

Самая низкая PS+ цена

--

Рейтинг
Metacritic

/ 100

Обзоры:

Польз. рейтинг
Metacritic

/ 10

Отзывы:

Рейтинг
PlayStation

-- / 5

Отзывы: --

Дата релиза: 29 апр. 2021 г.

Жанр: Стретегия / Симулятор

Рейтинг:

Читы:

Основная игра: Planet Coaster: Издание для консолей PS4 and PS5

Субтитры: Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Французский

Голос: Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Французский

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.
Этот продукт дает вам право загрузить как цифровую версию игры для PS4™, так и цифровую версию игры для PS5™.

Постройте свой парк аттракционов с Planet Coaster: Premium Edition! В это издание входит знаменитая базовая игра и семь потрясающих дополнений, с которыми вы получите 35 дополнительных аттракционов, более 450 чертежей и тысячи новых декораций. Окунитесь в прошлое со старинными аттракционами, создавайте кинематографические шоу с трюками, постройте новые пугающие зоны и многое, многое другое...

В ИЗДАНИЕ ВХОДЯТ:
Planet Coaster: Console Edition: создайте свой парк развлечений, который будет удивлять, пугать и завораживать посетителей.

Коллекция «Потрясающие аттракционы» (Magnificent Rides Collection): девять новых аттракционов и горок, созданных на основе самых известных аттракционов из парков развлечений со всего мира.

Коллекция «Классические аттракционы» (Classic Rides Collection): девять новых аттракционов и одно улучшение, от элегантных гондол до высоких башенных горок.

Набор World’s Fair Pack: новые темы, вдохновленные красотой десяти разных стран, а также две новые горки и один аттракцион.

Набор «Приключения» (Adventure Pack): аттракционы с вагонетками, путешествиями на лодках и многие другие в атмосфере приключения в джунглях.

Набор «Съемочные площадки» (Studios Pack): подарите своим гостям возможность стать героями блокбастеров с захватывающими трюками и декорациями со съемочных площадок Голливуда.

Набор «Винтаж» (Vintage Pack): добавьте в свой парк нотку старины с викторианскими аттракционами и декорациями.

Набор «Ужасы» (Spooky Pack): пощекочите нервы своих гостей с помощью двух мрачных горок, жутких декораций и талисмана-призрака.

Если у вас уже есть версия этой игры для PS4™, вы можете получить ее цифровую версию для PS5™ без каких-либо дополнительных затрат – вам не придется снова покупать этот продукт. Владельцы диска с игрой для PS4™ должны вставлять его в PS5™ каждый раз, когда они хотят загрузить или воспроизвести цифровую версию игры для PS5™. Владельцы дисков с играми для PS4™, купившие консоль PS5™ без дисковода, не смогут получить версию игры PS5™ без дополнительной платы.


Автономная однопользовательская версия
Используется функция вибрации DUALSHOCK 4
Дистанционная игра которое позволяет пользователям подключаться к своей системе PlayStation®4 или PlayStation®5 через мобильное устройство, компьютер или другую систему PlayStation®4 или PlayStation®5 и играть в игры на ней.
Расширенные игровые функции на консоли PS4 Pro
Для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.


Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.

Вы можете загружать эти данные и играть в них на основной консоли PS5, связанной с вашей учетной записьью (с помощью настройки «Общий доступ к консоли и автономная игра») и на любых других консолях PS5, если войдете на них в ту же учетную запись.

Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.

Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.