Нажмите "Следить за ценой", чтобы отслеживать цену на Mittelborg: City of Mages или посмотрите другие скидки на игры PS4 в разделе "Скидки"

Как работает трекер PS Deals?

Дата релиза: 2 апр. 2021 г.

Жанр: RPG / Стретегия

Рейтинг:

Читы:

Субтитры: Английский, Русский

Голос: Английский, Русский

0 DLC

Самая высокая цена

259.00₴

Самая низкая цена

155.40₴

Самая низкая PS+ цена

129.50₴

Рейтинг
Metacritic

/ 100

Обзоры:

Польз. рейтинг
Metacritic

/ 10

Отзывы:

Рейтинг
PlayStation

2.67 / 5

Отзывы: 3

Mittelborg: City of Mages

Дата релиза: 2 апр. 2021 г.

Жанр: RPG / Стретегия

Рейтинг:

Читы:

Субтитры: Английский, Русский

Голос: Английский, Русский

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.
Стать новым Канцлером и надеждой Миттельборга. Твоя сила в перерождении, собери опыт и знания, верни магам былую силу, найди свою стратегию как спасти Древо Порядка и уберечь крепость от бурь — тогда мир, каким мы его знаем, получит еще один шанс.

Защищайте город!
Миттельборг — сердце этого мира и на него направлены острия тысяч мечей и копий. Монстры, кочевники, наемники, живые мертвецы, мятежные духи — многоликий Хаос не дремлет и осаждает Мир между Мирами. Копите ресурсы, готовьтесь к штормам, держите стражу на стенах, а магов на башнях. Крови будет много, но помните о том, что стоит на кону: лучше пролить галлон крови, чем уронить хоть листок с ветви Древа.

Думайте и правьте!
В Миттельборге ничего не происходит без ведома Канцлера, а это значит, что принимать нелегкие решения придется постоянно. Кем пожертвовать: воином или магом? Казнить или помиловать? Потратить Силу на ремонт или вооружение? Власть — тяжелое бремя и только святому удалось бы не запачкать рук в крови... Впрочем, может получится у вас?

Боритесь, умирайте, боритесь снова!
Человеческая жизнь в мире, где волны Хаоса захлестывают берега Порядка, не стоит ничего. Умереть тут безумно легко, поэтому никто не думает о завтрашнем дне. Никто, кроме вас: вы один бессмертны. Возвращаясь после очередной гибели, вы становитесь чуть умнее, вы оттачиваете стратегию, вы сохраняете весь предыдущий опыт, который поможет вам прожить чуть дольше в этот раз.

Мир велик
Вам предстоит неблизкий и опасный путь. Десятки миров и враждебных рас, сотни уникальных событий, тысячи переплетенных судеб и историй... и одна дорога, которую выбираете вы сами.

Музыка — сильная магия!
На должности Канцлера вас будут сопровождать 10 оригинальных оркестровых саундтреков. С ними ваше правление обречено на успех!


Автономная однопользовательская версия


Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.

Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.

Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.

Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.