Нажмите "Следить за ценой", чтобы отслеживать цену на Void Bastards: DeLUXe Bundle или посмотрите другие скидки на игры PS4 в разделе "Скидки"

Как работает трекер PS Deals?

Дата релиза: 30 мар. 2021 г.

Жанр: Аркада / Стретегия

Рейтинг:

Разработчик: Humble Games

Читы:

Основная игра: Void Bastards

0 DLC

Самая высокая цена

1,009.00₴

Самая низкая цена

504.50₴

Самая низкая PS+ цена

403.60₴

Рейтинг
Metacritic

/ 100

Обзоры:

Польз. рейтинг
Metacritic

/ 10

Отзывы:

Рейтинг
PlayStation

5 / 5

Отзывы: 2

TYDY
Void Bastards

Дата релиза: 30 мар. 2021 г.

Жанр: Аркада / Стретегия

Рейтинг:

Читы:

Основная игра: Void Bastards

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.
Забудьте все, что вы знаете о шутерах от первого лица: в Void Bastards вам нужно думать головой, а не просто целиться и стрелять. Вы должны вывести разношерстную толпу космических преступников из Саргассовой туманности. Принимайте решения и думайте куда направиться, что делать и с кем сражаться. Затем стыкуйтесь и вламывайтесь на чужие суда, полные странных и ужасных врагов.

На борту заброшенных звездолетов вам надо прикидывать как бы ловчее выполнить задачу. В этом вам помогут сведения о конструкции судна, потенциальных опасностях и врагах, а также о полезных вам пультах и системах.

Осторожно передвигайтесь по опасным судам, ищите припасы и управляйте системами защиты. Реагируйте на изменение расклада: пойдете ли вы в обход к генератору, чтобы восстановить питание, или пробьетесь к модулю охраны, чтобы отключить защиту корабля? Вдумчиво определяйте моменты, когда стоит сражаться, когда лучше дать деру, а когда стоит стать сволочью.

Используйте потом и кровью отвоеванные припасы, чтобы создавать самодельное оружие и инструменты. Мастерите все, от отвлекающих внимание робокошек до ужасно нестабильных кассетных бомб.

Пилотируйте крохотную шлюпку на просторах туманности. Убегайте от китов пустоты и пиратов, почтительно избегайте голодных отшельников и не забывайте искать пищу, топливо и прочие необходимые для выживания ресурсы.

В Void Bastards вас ждет кампания на 12–15 часов, которую можно пройти с бесконечным запасом заключенных, у каждого из которых свои особые черты. Если один умрет — ничего страшного, просто подготовьте другого. Не переживайте, все созданные вещи останутся и послужат преемнику.

Очистите туманность от мусора в дополнении Tydy! Tydy – это совершенно новая организация мира Void Bastards. А еще вас ждут новые звездолеты, оружие и противник. Соберите дополнительные дефибрилляторы, чтобы дать возможность любимому клиенту пожить чуть подольше или пройти испытание железной воли.


Автономная однопользовательская версия


Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.

Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.

Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.

Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.