Нажмите "Уведомить о снижении цены", чтобы отслеживать цену на Marvel's Iron Man VR Предзаказ цифровой версии или посмотрите другие скидки на игры PS4 в разделе "Скидки"

Как работает трекер PS Deals?

Дата релиза: 28 лют. 2020

Жанр: Action

Рейтинг:

Читы:

0 Дополнений

Самая высокая цена

1,049.00₴

Самая низкая цена

1,049.00₴

Самая низкая PS+ цена

--

Рейтинг
Metacritic

/ 100

Обзоров:

Польз. рейтинг
Metacritic

/ 10

Отзывов:

Рейтинг
PlayStation

3.83 / 5

Отзывов: 6

Marvel's Iron Man VR
Marvel’s Iron Man VR Standard Edition Pre-order (PS4)

Дата релиза: 28 лют. 2020

Жанр: Action

Рейтинг:

Читы:

«Предзаказ - Требует немедленной оплаты»

Оформите предзаказ Marvel’s Iron Man VR в PlayStation®Store, чтобы получить промокод на погашение бесплатной месячной пробной подписки Marvel Unlimited*, а также код (истекает 28/02/2023), позволяющий загрузить тему Marvel’s Iron Man VR для PS4™ и 4 комплекта персонализованной брони (Классика, Винтаж, Серебряный центурион, Ультрафиолет) в день выхода игры 28 февраля 2020 года!

Наденьте гарнитуру PlayStation VR* и станьте Бронированным Мстителем в оригинальной приключенческой игре о Железном Человеке!

Уже несколько лет как всемирно известный супергерой Тони Старк оставил производство оружия и занимается созданием технологий, которые помогут Железному Человеку в борьбе со злом. Намереваясь уничтожить империю Старка, таинственный Призрак, хакер и активист, выступающий против корпораций и применяющий старое оружие «Старк Индастриз», нападает на штаб-квартиры корпорации по всему миру – близится последняя битва, и ставки высоки как никогда.

Особенности:
• Управляя репульсорными потоками Железного Человека при помощи двух контроллеров движений PlayStation® Move**, взмойте в небеса с целым арсеналом легендарного оружия под рукой.
• Сражайтесь с заклятыми врагами Железного Человека в напряженных схватках, где ставки невероятно высоки
• Совершенствуйте технологии, костюм Железного Человека и свои удивительные способности в гараже Тони Старка.

Подробнее о предварительном заказе, в том числе и о его отмене, можно узнать из Условий обслуживания и Лицензионного соглашения Sony Entertainment Network. Автоматическая загрузка осуществляется, если на системе PS4™ включены настройки «Автоматический вход в систему» и «Автоматический вход в сеть».

Требуется два контроллера движений PlayStation®Move

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.
Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4