Нажмите "Следить за ценой", чтобы отслеживать цену на DARK SOULS™ III или посмотрите другие скидки на игры PS4 в разделе "Скидки"

Как работает трекер PS Deals?

Дата релиза: 12 апр. 2016 г.

Жанр: Экшн / RPG / Приключения

Рейтинг:

Разработчик: BANDAI NAMCO ENTERTAINMENT EUROPE

Читы:

Субтитры: Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Польский, Русский, Французский

Голос: Английский

Самая высокая цена

₽ 4,399.00

Самая низкая цена

₽ 599.00

Самая низкая PS+ цена

--

Рейтинг
Metacritic

/ 100

Обзоры:

Польз. рейтинг
Metacritic

/ 10

Отзывы:

Рейтинг
PlayStation

4.72 / 5

Отзывы: 24101

DARK SOULS™ III

Дата релиза: 12 апр. 2016 г.

Жанр: Экшн / RPG / Приключения

Рейтинг:

Читы:

Субтитры: Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Польский, Русский, Французский

Голос: Английский

Чтобы играть в эту игру на PS5, возможно, потребуется обновить системное программное обеспечение. Хотя эта игра поддерживается на PS5, некоторые функции, доступные в PS4, могут отсутствовать. Более подробная информация приведена на странице PlayStation.com/bc.
Купите сезонный пропуск DARK SOULS™ III и получите все дополнительные материалы!

Лучшая ролевая игра 2015 года по версии GamesCom.

DARK SOULS™ III испытает вас на прочность в новой главе саги, определившей лицо жанра.

Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Традиционная мрачная и атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей.
Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму!


Автономная однопользовательская версия
Сетевая многопользовательская игра (2-6 игрока). Требуется оплаченная подписка на PlayStation Plus. Для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с нашими условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), нашей политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.
Используется функция вибрации DUALSHOCK 4
Дистанционная игра которое позволяет пользователям подключаться к своей системе PlayStation®4 или PlayStation®5 через мобильное устройство, компьютер или другую систему PlayStation®4 или PlayStation®5 и играть в игры на ней.
Для использования сетевых функций требуется учетная запись. Сетевые функции предоставляются в соответствии с условиями обслуживания (playstationnetwork.com/terms-of-service), политикой конфиденциальности (playstationnetwork.com/privacy-policy) и политикой конфиденциальности издателя игры.


Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания PlayStation Network, Условиями использования программ и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.

Разовая лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Вход в PlayStation Network не требуется при использовании на вашей основной системе PS4, но необходим при использовании на других системах PS4.

Перед использованием продукта ознакомьтесь с «Мерами предосторожности», важными для вашего здоровья.

Библиотечные программы ©Sony Interactive Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Interactive Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.